750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 11:25

Photo2341

 

Ce qu'il est bon ce BABA, à déguster tout seul, avec un thé à la menthe ou encore avec une bonne glace à la vanille et pourquoi pas avec de la chantilly (tiens faudra que j'essaye).

 

J'ai déjà posté la recette que voici BABA.

 

Le piège c'est que ce gâteau est tellement léger qu'on en mangerai sans modération.

 

Photo2340.jpg

 

Enjoy ;)

 

Mariie

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Très réussi!!!
Répondre
A
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
H
un baba sans rhum c'est parfait pour moi je mets la recette de coté. agréable soirée
Répondre
A
<br /> <br /> Je t'en prie, sers-toi, merci Hanane pour le passage.<br /> <br /> <br /> <br />