Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

17 mai 2016 2 17 /05 /mai /2016 12:26
Avant cuisson
Avant cuisson

Bien le bonjour mes ami(e)s. Camarades bloggeurs et bloggeuses me revoilà. Je présente mes sincères excuses pour celles et ceux qui me suivaient sur mon blog. J'espère que vous reconnaîtrez le chemin pour consulter mes nouvelles recettes.

Hier pour le souper, j'ai fais ce plat que je tient de maman. ça me rappelle tellement mon enfance!

C'est une préparation ultra rapide. Accompagnée de quelques frites et d'une salade ça fait un repas complet et sain.

Dans un petit plat qui va au four, versez un filet d'huile d'olives. Tapissez le fond du plat avec une couche d'oignons découpés en fines lamelles. Disposez vos grillades puis ajoutez des rondelles de tomates. Terminez avec une couche d'oignons. Saler, poivrer. Mettez quelques feuilles de thym sur toute la surface. Ajoutez 1 cm d'eau dans le plat. couvrez de papier aluminium et laissez cuire 45 minutes à 170°.

Après cuisson

Après cuisson

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

agence de voyage pas cher birmanie 22/06/2017 04:35

elle est assez facile à faire ta recette! merci et bonne journée