Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

27 janvier 2014 1 27 /01 /janvier /2014 09:50

En ce moment j'ai la chance d'avoir des champignons frais très souvent, donc j'en fais à toutes les sauces "au sens propre!! "

Aujourd'hui je vous propose cette sauce à la crème fraiche que j'ai improvisé pour le diner.

D'abord, j'ai mis 1 noix de beurre dans la poêle que j'ai faite chauffer avant.

J'ai ajouté 200g de champignons découpés en petits dés et 1 escalope de poulet coupée de la même manière.

J'ai fais griller le tout, j'ai salé et poivré. ensuite j'ai ajouté 1 oignon moyen que j'ai fais caraméliser à part dans une autre poêle.

J'ai ajouté 4 bonnes c-à-s de crème fraiche épaisse. Je vais faire de la pub, je m'en fous, je vous donne la marque car cette crème fraiche est EXTRA, le nom c'est BATOUCHE, je l'ai découverte dernièrement et je l'ai adopté. C'est un produit local mais vraiment foooormidable comme dirait Stromae :)

 

 

20140118_210346-copie-1.jpg

 

Vous pouvez accompagner vos pâtes ou votre riz avec cette sauce. Moi j'ai fais du riz basmati et c'était un délice.

J'ai oublié de vous dire qu'avec cette crème fraiche, après cuisson vous avez le goût de gruyère, je vous jure qu'on aurais dit que j'avais mis 100g de gruyère dans ma sauce, or que c'est le miracle BATOUCHE hihi

 

20140118_210617-copie-1.jpg

 

Essayez et vous m'en donnerez des nouvelles.

Meriem

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Savannah 07/11/2016 19:36

Bonsoir
Je Suis entrain de faire la sauce c'est exactement cette recette quil me faut sauf que je vais servir des haricots vert

Nacéra 19/02/2014 20:39

Batouuuuuuuche, la star chez moi :D

Ainsi Cuisina Mariie 01/03/2014 09:06



Héhé, la plupart de mes sauces sont sponsorisées par Barouche chez moi. 



Aida 28/01/2014 16:26

Mmmmm miam ça donne envie et ça à l'air délicieux !! tient je vais l'essayer ce week end !!

Ainsi Cuisina Mariie 30/01/2014 21:07



Ohhh comme ça me fait plaisir de te lire! Les fidèles, c'est encourageant. Essaye d'acheter la crème fraiche Betouche, le petit pot coute 95 DA. 



les-voyages-de-gridelle 27/01/2014 18:41

elle est parfaite ta sauce!