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  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
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PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

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AU BONHEUR DES PAPILLES

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30 juin 2014 1 30 /06 /juin /2014 13:19

maxi_19857.jpg

 

Saha ramdankom!

Je vous propose aujourd'hui cette recette de Caviar d'aubergines. Si vous en avez marre des ratatouilles et du gras de la Braniya (aubergines frites), cette recette vous intéressera.

Rincez 4 aubergines de taille moyenne.

Coupez-les dans le sens de la longueur

Avec un couteau, videz le coeur de chaque aubergine.

 

20140614_190806.jpg

 

Si votre mixeur est réglable; mettez au numéro 1 pour ne pas avoir de la purée d'aubergine, mettez la chair et mixez quelques secondes. sinon, découpez en tout petits dés.

Dans un wok, mettez:

1 noix de beurre

la chair d'aubergines

Couvrez et laissez suer 10 mn à feu doux

1 c-à-c de sel

1 pointe de poivre

fromage fondu (3/4 d'un petit pain de fromage Le Chef)

Mélangez le tout et laissez mijotter encore 10 mn

1 c-à-s de crème fraiche épaisse

1/2 c-à-c de cumin

 

 

20140614_190812.jpg

 

Laissez tiédir puis remplissez les aubergines

Saupoudrez de fromage râpé et/ou de chapelure

Enfournez pour 30mn

 

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Servir froid!

 

20140626_122905.jpg

 

Voila pour aujourd'hui.

J'espère que vous essayerez cette recette et que vous m'en donnerez des nouvelles.

Saha ftourkom et saha ramdankom!

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Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
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commentaires

Declar 01/07/2014 16:29

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