Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 11:21

Photo6592

 

Aujourd'hui je vous propose une recette qui a beaucoup de succés chez moi.

Des spaghettis à la viande hachée avec une sauce à base de crème fraiche et des herbes.

 

Dans une poêle, faire cuire environ 150g de viande hachée, saler et poivrer.

Versez dessus une brique de 200 ml de crème fraiche liquide.

Si vous avez des herbes comme du persil et de la coriandre mettez-en sinon c'est aussi bon sans.

Faite cuire les spaghettis dans une eau salée, et après la cuisson mélangez-les à la sauce blanche.

Avant de servir, parsemez de gruyère rapé.

 

Rectifiez l'assaisonnement en sel si nécessaire.

 

Photo6591.jpg

 

Bon appétit bien sûr!

 

Meriem.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Messergaster 14/05/2013 21:26

parfois il suffit d'une simple poignee d'erbes parfumées pour rendre un plat vraiment iresistible!.. belle idee, merci du partage!