Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 09:58

Photo3803.jpg

 

La particularité de ces sablés, c'est leur pâte fondante/sablée.

 

Ingrédients:


250g de beurre

100g de sucre glace

1 oeuf

500g de farine

Extrait de vanille

 

Sur un plan fariné, commencez par étaler la tâte à l'aide d'un rouleau à patisserie, environ 5mn d'épaisseur.

Découpez les pièces avec un emporte-pièce, libre à vous de choisir la forme, ronds ou carrés.

 

Photo3798.jpg

 

Surveillez la cuisson, de préférence il ne faut pas qu'ils colorent trop, les miens étaient un ton plus foncé que la normale :s

au sortir du four, disposez sur une grille les pièces du haut et saupoudrez de sucre glace en vous aidant d'une passeoire fine.

 

Photo3799.jpg

 

Collez les deux parties avec une cuillère à café de confiture d'abricot, ou de fraise ou autre.

 

Photo3802.jpg

 

Régalez-vous!

 

Photo3803

 

Meriem.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Pâtisserie
commenter cet article

commentaires

Caro 12/03/2012 17:46

Magnifique j'adore ces petits sablés!

Cupcakes en folie et autres douceurs 29/02/2012 15:25

j'adore les sablés comme ceux là miam miam!!!

Ainsi Cuisina Mariie 29/02/2012 19:26



Nous sommes deux alors :)



oum mouncifrayan 29/02/2012 13:21

c'est très beau et surement délicieux!!
merci de tes viistes!!

Ainsi Cuisina Mariie 29/02/2012 14:18



J'aime bien tes recettes, et c'est avec joie que je me rend régulièrement sur ton blog!



sandra 28/02/2012 17:45

trop bo ces sables

Ainsi Cuisina Mariie 28/02/2012 20:00



Mercii, et bonne soirée!