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  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
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  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
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Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

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AU BONHEUR DES PAPILLES

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8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 19:10

à proximité de la méditerrannée, nous avons la chance d'avoir du poisson frais!

 

Les fritures n'étant pas très diéthétiques, la cuisson au four fait l'affaire, en plus ni ça prend de temps ni ça vous laisse des tonnes de vaisselle :)

 

Nettoyez le poisson (ce qui n'est pas une partie de plaisir, merci maman de l'avoir fais à ma place hihi)

Huilez légèrement un plat en pyrex, salez, poivrez.

couvez de papier allu, et hop, au four.

 

Photo3149.jpg

 

35 mn après, c'est prêt!

 

Tout simple, tout bon ;)

 

Photo3151.jpg

 

Bon appétit!

Meriem.

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Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
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commentaires

Caro 21/12/2011 23:09

Miam, j'adore le rouget! Très bon choix de poisson!

Ainsi Cuisina Mariie 22/12/2011 10:46



Je les préfère au four que frit, il garde tout son goût!



zika 10/12/2011 23:06

La prochaine fois, essais de les poser sur un lit d'1 couche de p.de terre , 1 couche de tomates et une dernière d'oignons en rondelles, sel, poivre à chaque fois, quelques éclats d'ail et tu m'en
diras des nouvelles.Il faut dire qu'ils donnent l'eau à la bouche comme cela.Bisous.

Ainsi Cuisina Mariie 11/12/2011 13:50



Bonne idée pour le nid de légumes, ça ne sera que meilleur :) Merci.