Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 12:08

Photo2163.jpg

 

Un plat d'été très apprécié par ma famille.

 

Pour 6 personnes j'ai pris:

 

6 poivrons doux de taille moyenne.

250g de viande hachée.

3 pommes de terres découpées en petits dés.

1 gros oignon en dés.

2 tomates moyennes découpées en petits dés.

Sel, poivre noir, poivre rouge, chapelure.

1 feuille de laurier.

 

Commencez par laver et enlever les pépines des poivrons, les équeter et découper la partie supérieure.

Préparer la farce en assaisonnant la viande hachée de sel, poivre noir, poivre rouge et chapelure.

Puis farcir les poivrons.

 

Photo2152.jpg

 

Dans un plat mettre l'oignon découpé en dés, les tomates et la feuille de laurier, couvrir de papier alluminium et enfourner pour 30 mn.

 

Photo2153.jpg

 

Faire cuire à la vapeur les pommes de terres et les ajouter sur les oignons et tomate.

 

Photo2157.jpg

 

Disposer le poivrons sur les légumes, couvrir le tout de papier alluminium et enfourner pour environ 1 h.

 

Et bon appétit bien sur ;)

 

Photo2163

 

Mariie.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

etudianteauxfourneaux 20/08/2011 13:19


miam, j'aurais aimé manger avec vous


Ainsi Cuisina Mariie 20/08/2011 13:45



Tu es invitée à notre table :)



Nes 17/08/2011 22:34


On a l'habitude d'en faire à la maison mais avec du piment vert et plutot frit que cuit a la vapeur, j'aime pas vrement le piment mais cuit de cette façon c'est nettement mieux surtout pour la
santé donc merci pour la recette :)


Ainsi Cuisina Mariie 19/08/2011 03:08



Ce sont les pommes de terres qui sont cuites à la vapeur, le reste va au four (oignons, tomates et piments). Les fritures sont loins d'être les meilleures amies de l'Homme :)



SAM 11/08/2011 18:55


Miam Miam j'ai l'eau a la bouche ...........:D


Ainsi Cuisina Mariie 12/08/2011 15:34



Il faudra que tu y goutes un jour... :)



MIchèle 57 10/08/2011 13:54


J'adore les poivrons farcis et avec les pommes de terre c'est une bonne idée à retenir


Ainsi Cuisina Mariie 10/08/2011 14:54



Des légumes et encore des légumes :)



RadoTouille 09/08/2011 16:18


sympa...douk nji neftar andkoum


Ainsi Cuisina Mariie 10/08/2011 13:23



Marhba bik, avec grand plaisir!!!! Winta tji??