Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 21:34

Photo4367

 

Ingrédients:

 

4 blancs d'oeufs

250g de sucre cristalisé

1 pincée de sel

 

Préparation:

 

Au bain marie, battre pendant 20 longues minutes les blancs en neige avec le sucre et le sel.

 

Cuire environ 2 heures dans un four préchauffé, garder la porte du four entrebaillée en la calant avec une cuillère à soupe.

 

 

Photo4365.jpg

 

Si vous respectez le temps de cuisson au bain marie, cette recette sera inratable!

 

Photo4368.jpg

 

 

Et avec cette méthode de cuisson, le coeur reste sec et ne caramélise pas.

 

 

Photo4369.jpg

 

 

Meriem

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Pâtisserie
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/05/2012 20:40

très réussies!!!

Ainsi Cuisina Mariie 24/05/2012 21:28



Merci, elles sont flattées mes meringues! :)



Messergaster 24/05/2012 18:01

Pour un goûter plutôt light, c'est parfait!

Ainsi Cuisina Mariie 24/05/2012 21:27



Light oui, mais pas des moins sucrés :)



zika 24/05/2012 17:09

Coucou Mariie cela fait fait un bail, des meringues au coeur bien croquant, je vais essayer cette méthode, bises.

Ainsi Cuisina Mariie 24/05/2012 20:10



Eh bien je prépare mes examens donc je n'ai pas vraiment le temps, j'essaye toutefois de mettre à jour mon blog! Merci d'être passée!



Nes 24/05/2012 16:32

De loin on aurait dit des glaces :)

Ainsi Cuisina Mariie 24/05/2012 20:13



Haha, maintenant que tu le dis, ouais ça y ressemble! Tien chahitini, ze veux une glace darwak :(



Caro 24/05/2012 15:52

Comment résister à l'appel de si jolies meringues ^^

Ainsi Cuisina Mariie 24/05/2012 20:13



hihi^^