Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

17 août 2012 5 17 /08 /août /2012 17:53

Photo5458.jpg

 

 

Même gâteau, même occasion, même recette, mais toujours un aussi grand plaisir que celui de déguster ce délicieux gâteau mielleux avec un bon café noir!

La Bahlawa est le must have qui doit absolument figurer dans la panoplie des gâteaux de l'Aîd.

 

Puisque c'est l'unuique et même recette qui se perpétue dans notre famille, je vous renvoie sur la recette illustrée que j'ai publiée l'année dernière. Baklawa

 

 

Photo5457

 

 

Meriem

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Mes gâteaux de l'Aid
commenter cet article

commentaires

Julia T 07/09/2012 21:50

J'adore tout simplement! Je vais finir par me décider à la cuisiner! Bises Julia

Ainsi Cuisina Mariie 09/09/2012 11:36



Bonne initiative, c'est un travail assez fastidieux, mais le résultat est tellement bon qu'on oublie vite le temps passé à la péparer. Tiens moi au courant ok?!



Shannene 18/08/2012 00:43

j'adore ce gâteau , j'en suis fan, je mangerai une assiette entière ! Biz

Ainsi Cuisina Mariie 18/08/2012 17:32



Eh bien régale-toi, je t'invite à goûter ma bahlawa avec grand plaisir.



zika 17/08/2012 18:11

Pas mal, j'espère que c'est à base de noix ou d'amandes, bisou.

Ainsi Cuisina Mariie 17/08/2012 18:24



Elle est aux amandes, et j'avais une poignées de cerneaux de noix qui me restaient des macarons, donc je les ai ajouté à la farce.



Carmencita 17/08/2012 18:10

tu as raison ils sont uniques hummmm, bises