Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 15:08

Photo4405.jpg

 

Philippe bouvard à dit à propos des haricots verts:

" Ras la fourchette de la dictature du haricot vert, sempiternelle vedette de la "garniture" de légumes! Le légume unique n'est pas plus suppportable que la pensée du même nom. "

 

Mille et une pensées (2005)

 

Pauvres haricots verts, les mal aimés! C'est dommage parce qu'ils sont une source de fibres alimentaires, et puis leur goût n'est pas si mauvais que ça, moi j'aime bien, en sauce ou sautés j'en fais fréquemment.

Pour accompagner une viande par exemple, les haricots sautés à l'ail font l'affaire.

Il faut d'abord équeter et rincer les haricots verts, les cuire à la vapeur, ensuite les faire revenir dans un peu d'huile et deux gousses d'ail, saler poivrer et voila!

Ras la fourchette de la dictature du haricot vert, sempiternelle vedette de la «garniture» de légumes! Le légume unique n'est pas plus supportable que la pensée du même nom.
Mille et une pensées (2005)

 

 

Photo4454.jpg

 

 

Donnez aux haricots verts la chance qu'ils méritent!

 

Meriem

Partager cet article

Repost 0
Published by Ainsi Cuisina Mariie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Carmencita 05/08/2012 18:05

J'aime aussi les haricots verts j'en fais assez régulièrement, bises.