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  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
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  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
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PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

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AU BONHEUR DES PAPILLES

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18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 17:15
Et la série continue :)
Aujourd'hui ça sera ces délicieux macarons aux noix dont tout le monde raffole.
Merci à tata Nadia pour cette recette, sans elle nos papilles n'auraient jamais connuent ces fabuleux macarons.
Croyez moi, c'est un pur délice!!



1kg de noix.
350 g de sucre glace tamisé.
Un peu d'arome de vanille liquide.
1/2 c à c de levure.
3 oeufs entiers.

Commencez par bien mélanger les ingrédients secs à la main.
Puis ajoutez les oeufs un par un jusqu'à ce que la consistance du mélange vous permette de former des boules. (moi ça m'a pris 3oeufs)



Formez des boules, applatissez-les légèrement puis enrobez dans du sucre glace.
Enfoncez 1/2 cerneau de nois ou 1/4 en fonction de la taille du macaron.



Pour la cuisson, soyez attentives!
Faite cuire 8mn au niveau le plus bas du four, puis remontez la grille et faire cuire encore 8mn.
Retirez et laissez refroidir sur une grille.
Mettez dans des caissettes quand ça refroidit totalement.



Vous m'en direz des nouvelles


Meriem.

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commentaires

RadoTouille 18/09/2009 19:13

miam j'adore ce gâteau...effectivement merci Nadia, et merci mimi :)