Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 14:37





Ces petits cigars sont tellement bons et si simples à faire.









1 tasse de crème de lait.
2 c à s de sucre.
1/2 c à c de levure.
1 c à s de beurre.
Farine à volonté: pate maléable.

Si vous n'avez pas de crème de lait, mettez 3 c à s de beurre.
Etalez la pate très très fine.
Badigeonnez toute la surface d'un peu de beurre fondu.
Saupoudrez de cannelle et de sucre...



Roulez de façon à obtenir des boudins de moins de 1cm de diamètre.
Coupez-les.

                                                                                                                                                                                                                          Disposez dans un plateau beurré.
Pas besoin de trop les espacer car ils ne vont pas trop gonfler pendant la cuisson.
Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Et faire cuire...                                                                                                                                                                                                                                     
Ils sont super bons, ça accompagne très bien une glace à la vanille




Meriem.               

Partager cet article

Repost 0
Published by Meriem - dans Pâtisserie
commenter cet article

commentaires

Caro 23/08/2011 19:24


D'accord, merci du conseil! ;)


Ainsi Cuisina Mariie 23/08/2011 22:16



Je t'en prie ;)



Caro 23/08/2011 18:21


Miam, il faudra que j'essaie ta recette!!


Ainsi Cuisina Mariie 23/08/2011 19:23



Tu ne seras pas déçue, et surtout n'hésite pas à bien saupoudrer de sucre, plus ça caramélise et meilleur ça sera :)



RadoTouille 18/09/2009 19:15

ca l air bon, mais faut vraiment aimer la cannelle :) moi j adore... a essayer

Meriem 18/09/2009 20:47


On n'a pas de probleme avec la cannelle ici, tout le monde aime :) y compris les p'tits cigars!