Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 15:18


Un gateau que j'aime beaucoup, et qui est très facile à faire et à manger
Vous pouvez faire la demi-dose, car moi j'ai fait un grand plateau (à la vitesse dont on le mange, un petit plateau n'aurait pas suffit pour une famille nombreuse, allah ibarek) donc je fais d'une pierre de coup la grande quantité.






Pate:

500g de farine.
4 c à s de sucre glace.
250g de beurre.
2 jaunes d'oeufs.
1 paquet de levure.

Farce:

300g de noix de coco.
400g de sucre glace.
4 jaunes d'oeufs.
6 blancs en neige.


Préparez la pate et la farce.


Etalez la pate dans un plateau, piquez le fond à la fourchette.
2talez de la confiture d'abricots sur toute la surface.


Ajoutez la farce.


Faire cuire, il faut que ça soit bien bien doré comme ceci.
Puis, découpez des carés.


Et régalez vous.


Vous pouvez mettre dans des caissettes pour poser.

Meriem.

Partager cet article

Repost 0
Published by Meriem - dans Pâtisserie
commenter cet article

commentaires

samira 18/09/2009 08:36

ils ont l'air très bien

Meriem 18/09/2009 14:33



:) Merci. C'est pratique et bon à la fois!