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  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
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PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

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AU BONHEUR DES PAPILLES

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12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 13:11



" Comme dirait Gad El Maleh: et un poulet farci, et un poulet farlà... "
Et bien aujourd'hui ça sera le poulet farci, le farlà on laisse pour une prochaine fois
Le classique poulet roti (à la broche) est connu et apprécié de tous, mais je voulais partager avec vous la fameuse face qui le rend encore meilleur et parfumé.





Pour la farce:
Coriandre.
1 petit oignon.
2 gousses d'ail.
1 petite tomate.
1 c à c de thym en feuilles
Mixez le tout...


Faire cuire dans de l'eau salée une poignée de riz.


Mélangez le tout + 1c à c de sel + 1/2 c à c de poivre + gingembre


Farcir le poulet, le coudre au fil et à l'aiguille.

Pour la marinade:
Le badigeonner d'huile d'olive, sel, poivre, gigembre et 1jus de citron.
Couvrir de papier film et conserver au frigo pendant quelques heures ou meme une nuit entière.


L'embrocher et le mettre à cuire au tourne broche au four. Pour 1kg 500g 1h15 de cuisson.

Meriem.

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Published by Meriem - dans Cuisine
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commentaires

Louiza 08/12/2009 10:17


bravo pour ce poulet farci il me fait de l'oeil.merci pour le partage.bisous et c....


Ainsi Cuisina Mariie 11/12/2009 11:38


J'ai fais du poulet pour ce midi, pas celuilà mais l'autre recette celle du "poulet au four" je sent qu'on va se régaler !!!!
Bon appétit :)