Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 19:09







" 3, 2, 1... à vos fars!! "
Voici la recette de maman, celle du 5, 4, 3, 2, 1
Elle raffole de ce dessert





Je vous raconte, après avoir fait une salade de fruits, il restait 1/2 peche et 1/2 poire.
C'était dommage de les laisser, elles se seraient oxydée jusqu'au soir, donc elles ont contribué à la préparation du Far :)

Vous pouvez mettre des pommes, des poires... ce que vous avez sous la main.
Pour l'appareil: Voici la fameuse recette du 5, 4, 3, 2, 1

5 c à s de farine.
4 c à s de sucre.
3 c à s de lait.
2 c à s d'huile.
1 oeuf.
1 pincée de sel.
1 c à c de levure.
(Gardez la meme cuillère)


Beurrez un plat en pyrex et mettez les fruits...


Puis, versez l'appareil dessus et saupoudrez de cannelle et de sucre roux.


45 mn au four et voila.



Bon appétit maman!


Meriem.

Partager cet article

Repost 0
Published by Meriem - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

RadoTouille 13/09/2009 22:23

ya k arim qui a vu cette recette, il en veux....je sais ce qu il me reste a faire :)

Meriem 14/09/2009 13:00


Hihi, tu l'as habitué aux bonnes choses :) et comme on dis "elli dak el benna ma yethenna"


RadoTouille 12/09/2009 00:59

ca a l air bon et facile!
je vais essayer...

Meriem 12/09/2009 13:52


J'ai réctifié, j'avais oublié le 2 de "2 c à s d'huile"
C'est très bon oui, essaye et tu me diras.
PS: ton sorbet à la fraise ghayerni !!