Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • Le blog de Ainsi cuisina Mariie
  • : Passez par la case gourmande !
  • Contact

Profil

  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!

Toutes les Recettes

Top blogs de recettes

PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

Archives

AU BONHEUR DES PAPILLES

Pages

9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 10:46


" Rien ne se perd, tout se récupère "
On a parfois des restes des repas, c'est du gachis de jeter, et puis ça me fait mal au coeur de jeter de la nourriture alors qu'il y en a d'autres qui n'ont meme pas droit à des repas dignes de ce nom.








Quand j'ai des restes de purée, je là conserve au frigo et le lendemain j'en fais un petit soufflé.

ALors dans la purée je casse un oeuf, j'ajoute du gruyère rapé ou du fromage fondu, du sel, du poivre de la coriandre ciselée, 1 gousse d'ail (au presse-ail), je bats le tout...




Je beurre un plat, je verse le tout dedans et je saupoudre de chapelure...



30mn au four et voila la purée qui a pris un coup de jeune :)



Meriem.

Partager cet article

Repost 0
Published by ZARATHOUSTRA - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires