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  • : Le blog de Ainsi cuisina Mariie
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  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
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Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

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AU BONHEUR DES PAPILLES

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7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 12:32



" Envie d'une douceur? "
Rien de mieux qu'une bonne part de tarte.
J'ai déja publié la tarte aux pommes à la pate feuilletée, mais cette tarte c'est à la pate brisée et au Flan Alsacien, une vraie petite merveille, vos papilles vos remercieront :)








Pate brisée:


250g de farine.
125g de beurre.
1 pincée de sel.
3 cuillères à soupe de lait froid.

Préparez la pate brisée et laissez reposer au frigo le temps de préparer le flan alsacien.

Pour ce, prenez:

-100g de sucre cristalisé.
-2 oeufs.
-30g de beurre.
-1 grosse cuillère à café de cannelle.




Battez le tout.



Etalez la pate dans un moule (à fond amovible de préférence) fariné.
Piquez le fond.Etalez une larme de confiture d'abricot.



Disposez les pommes coupées en lamelles.



Versez dessus la préparation du flan.




Cuire pendant environ 2heures à basse température.

Et voila!



Meriem.

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Published by ZARATHOUSTRA - dans Pâtisserie
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