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  • Ainsi Cuisina Mariie
  • J'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma maman, et de l'esprit littéraire de mon papa, et voila que j'ai eu l'idée de combiner mes deux passions favorites: la gourmandise et la littérature!
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PRESENTATION

Sans aucune prétention, je peux dire que j'ai eu la chance d'être riche héritière des talents culinaires de ma mère, et de l'esprit et la passion littéraire de mon père. Ici, dans ce blog, j'ai combiné mes deux passions dévorantes: la gourmandise et la littérature!


Bonne visite. N'ésitez pas à me faire part de vos avis et suggestions ;)

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AU BONHEUR DES PAPILLES

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6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 15:56
                     
                                                    " ...Un soleil feuille morte dorait les murs..."

   Voila de quoi dorer vos assiettes. Personnellement j'aime beaucoup cette recette, elle est très sympa à faire et surtout à manger.
                                                Je vous laisse en juger.








La farce:


Faite revenir quelques champignons découpés en petits dés dans un peu d'huile et de l'ail.

Dans un récipient mettez:

-de la viande hachée.
-les champignons.
-2 à 3 cuillères à soupe de chapelure.
-sel.
-poivre.
-gruyère rapé ou fromage fondu découpé en petits morceaux.
-coriandre émincée.




Prenez une escalope de dinde ou de poulet et à son estrémité faite un petit boudin de farce puis roulez...



Normalement on les attache avec du fil, mais je ne trouve pas ça très pratique donc système D oblige, piquez avec des cure dents le temps de la cuisson pour qu'elles ne s'ouvrent pas.




Faite dorer sur tous les cotés dans un peu d'huile...



Retirez, et mettez de coté.
Profitez-en pour retirer les cure dents, ça ne fait pas très présentable dans les assiettes


Hachez 1gros oignons et versez-le dans la poele.
Ajoutez un peu de sel, du safran, 1feuille de laurier + 1 verre d'eau.
Laissez quelques minutes sur le feu, puis remettez les paupiettes dessus, couvrir et laissez mijoter quelques minutes.



Vous pouvez accompagnez de riz pour servir.



Et bon appétit biensur!

Meriem.

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Published by ZARATHOUSTRA - dans Cuisine
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